娛樂大事件

《我獨自李食堂》山村食堂開業!7月首播確定!嗚哇!12小時報名人數突破3萬人!

《我獨自李食堂》7月首播啦!嗚哇!12小時報名人數突破3萬人!

來來來,好消息!!!韓媒報導羅英錫PD攜手李壽根的新綜藝《我獨自李食堂》,確定將接檔《三時四崽》于7月首播。而播出方式也很特別,每集在電視上播出5分鍾的長度,而完整版可在YouTube頻道上收看,這與姜虎東《煮泡面的男人》、殷志源《三時四餐》的播出方式基本一樣。

《我獨自李食堂》是記錄了李壽根在盛夏的江原道,獨自經營餐廳故事的綜藝節目。在山明水秀的山村餐廳裏,李秀根親手烹制一頓樸素又美味的飯菜,招待提前通過申請的中獎者。據悉《我獨自李食堂》選在江原道錄制,時間為7月7日~8日兩天,與《姜食堂》中其他成員合作進行分工不同,《我獨自李食堂》中李秀根一個人負責餐廳所有事情。節目的標語也很有意思:「我一個人的食堂,反正人生就是一個人」,有點搞笑又有點治愈的味道。

因為疫情的原因,節目將有別于《姜食堂》,預計只接待少數的客人,同時考慮到社交距離,經過節目組的商量,把所有的座位都安排在了室外。在節目組招募客人的公告在網絡上發布之後,報名人數一下子劇增,在不到12個小時的時間內,就已經有超過3.3萬人報名,看得出來這個節目非常的受關注與期待!

和羅英錫PD一起擔任導演的梁正宇PD表示:「在《姜食堂》中像正式萬能工作人員一樣活躍的李壽根,將獨自運營《我獨自李食堂》,經歷以前從未經歷過的與衆不同的過程。李壽根將獨自負責選菜、料理等餐廳運營工作,希望大家多多支持他。」

​之前在《姜食堂》中,李壽根展示了自己超強的存在感,從“廚房助手”“大廳服務員”到後期升職為“洗碗總負責人”,業務能力得到了觀衆的好評,現在終於成功升職成為李食堂一人代表了,真的讓人超期待《我獨自李食堂》啊!