娛樂大事件

無預警上線!閔玧其《D-2》來啦!藏在《大吹打》MV裡的BTS成員你發現了嗎?

無預警上線!閔玧其《D-2》來啦!

這…真的太突然了!!!雖然BigHit連續幾天神秘預告了D-X主角,但這一刻終於確定了是防彈少年團的閔玧其!他的mixtape續作《D-2》正式上線,我們的Agust D重出江湖啦!!

 

閔玧其在出道後就發表過Mixtape,個人風格一聽就讓人印象深刻!早在作爲練習生之前,閔玧其就以D-Town組合的beat maker和製作人活動。Agust D倒過來就是「D T suga」,代表着大邱出身的他,只想傳播一種特別的能量「寧靜」。他表示:「總的來說,我讓自己放鬆了下來,這種感覺真的不壞。」

 

《D-2》把他對嘻哈的熱愛展露無疑,也是他對過去4年中的積累的情感與創意。「這是我對28歲的一次記錄。這是我交出的一份答卷,從某種意義上看,它就像烏雲背後的銀線。在這段時間裡,我再次理解了“因果”這個意義。」

 

而隨著專輯上線,也公開了專輯主打Daechwita(大吹打)的MV!果然是閔爺的風格啊啊啊啊啊!“大吹打”是李氏朝鮮時期的皇室軍樂,相傳,軍隊移動或行進時也表演大吹打,可以說是一種行進曲。這也是Agust D將傳統朝鮮音樂和Trap的跨文化碰撞!

 

另外,MV裡除了造型太精彩,成員們也客串了喲!包括了Jin和柾國都出現在MV裡啦!看兩人古裝造型和互相幹架的樣子,實在太可愛!

 

就連房時爀PD也來”客串“啦!!!

 

不多說,真的太燃炸,看官方MV去!!!