娛樂大事件

在具荷拉喪禮上找藝人合照? 哥哥無奈表示:很可悲,那人是我們的母親…

具荷拉在2019年11月24日,被發現在家中輕生。具荷拉親生母親主張根據繼承順序,直系親屬應該得到50%的遺產分配,但卻遭到具荷拉親生父親反對,只因為親生母親當初拋棄了年幼的孩子離開了家,所以認為她沒有資格得到具荷拉的財產!點我看新聞:具荷拉哥哥起訴母親!

更叫人感到悲痛的是,具荷拉的哥哥表示,自己聽到身邊有人透露,有一個人在喪禮上到處跟藝人們合照,他無奈的說,“很可悲的,那個人是我們的母親”。

據悉,具荷拉哥哥提出了“直系長輩或直系晚輩在明顯解除撫養義務的情況下,無繼承資格”的修改民法請願,並表示:“母親沒有盡到母親應盡的責任,但在妹妹去世後卻要繼承遺產,真是不幸和悲痛!”

《具荷拉法》在3月18日請願的17天後,得到了10萬名韓國國民的同意,接下來將提交到韓國常任委員會接受正式審查。

圖來源:韓網、網絡