娛樂大事件

《想見你》全班人馬集合加拍全新結局?! 柯佳嬿、許光漢、施柏宇 最終結局成謎?全世界看過這結局的人不超過十位!

製作組卯起來對抗盜版!不到最後,你絕對猜不到將怎麼反轉!

- 廣告 -

柯佳嬿、許光漢、施柏宇主演奇幻愛情推理劇《想見你》,兇手、劇情、場景引起網友大量討論,之前就曾有盜版最後一集的流出,讓《想見你》劇組團隊緊急發聲明,怒斥盜版,要大家不看盜版,不要散佈、協助檢舉不法。

在2月15日的這天,《想見你》劇組制作方表示不到最後,觀眾絕對猜不到《想見你》將怎麼反轉!

不到最後,你猜不到《想見你》將怎麼反轉。

戲裡是,戲外亦然。

對,我們在這週原班人馬集合,多拍了一場戲。
這份禮物,想送給陪我們一起走到最終回的觀眾,還有,在這週團隊士氣低迷時,給予鼓勵與協助的你們。

把觀眾的感受放在心上,一直都是我們的初衷。差點忘了說,這段影片完整版,全世界看過的人不超過十位。

明天晚上最終回見囉!在那之前,別忘今晚衛視中文台也有重播喔!

只能說製作組真的太用心,演員們也太有義氣了!竟然還特別聚在一起多拍了一場戲!

究竟加多的那場戲的劇情會是什麼呢?啊啊啊~太好奇了啦!就當個聽話的觀眾好好,好好期待2月16日晚最終結局的播出吧!

圖來源:想見你臉書、想見你官方網站、網絡、微博

- 廣告 -