娛樂大事件

WINNER確定即將回歸!新歌由MINO親自創作!

入伍前完整體的最後一張專輯…

- 廣告 -

WINNER即將回歸?14日,韓媒報導WINNER正籌備專輯,而目標是在3月發行。

據悉,WINNER已結束了專輯封面拍攝等工作,並正在進行新歌的錄音部分。新專輯是繼去年10月發表的第三張迷你專輯《CROSS》,相隔約5個月後推出的新作品哦~ 另外,主打歌是由MINO親自創作的歌曲,預計會引起眾人熱論!

對此,YG娛樂證實WINNER的確是在籌備新專輯中,而詳細的內容將會透過官方行程公佈!這張專輯對WINNER和INNER CIRCLE們來說是非常珍貴的作品,因為這會是即將要入伍的JINU和HOONY最後一張團體專輯哦~ 要等到完整體的作品,可能要再等幾年呢!

INNER CIRCLE只能等官方消息公開,而今天(14日)記得要鎖定VLIVE哦,因為WINNER會開直播節目,以彌補取消的《CROSS》巡演安可場的遺憾啦~

圖來源:WINNER官推、MINO IG

- 廣告 -