娛樂大事件

OOPS!PENTAGON HUI發現自己露點…急忙遮點要求重拍照!

珍虎貼心給小隊遮點,還上了新聞!

- 廣告 -

PENTAGON推出新專輯啦!12日發行《Universe: The Black Hall》正規專輯的他們,雖然是少了閆桉的參與,但其餘8名成員非常積極籌備專輯,希望能給大家完成度極高的作品!

在記者發佈會上,每位成員展現了破格的造型,其中洪碩的露腹肌造型更成為網民熱論話題,大家紛紛表示:「不覺得冷嗎?」

不過,在拍團體照的時候就發生爆笑的插曲了!雖然HUI是穿了華麗夾克和白色襯衫,但因為鈕扣開了好幾顆,營造出若隱若現的胸肌,沒想到一舉起右手時…HUI就不小心「露點」啦!

發現自己不慎露點了,HUI急忙拉了自己的襯衫,直接尷尬地大笑出來!站在旁邊的KINO和珍虎頓時不知道發生什麼事,被告知後也跟著一起笑啦~

覺得自己給露點突發情況給NG了,HUI急忙向現場攝影媒體們要求多拍一次,隊長對攝影大哥們求情的樣子實在是太可愛了啦!

可是啊,舉手的姿勢肯定會再次露點的,因此貼心的珍虎便幫忙小隊遮好露點的部分哦~ 就這樣,新聞網上不斷出現了珍虎用手遮住HUI胸口的照片啦!

其中一家媒體還以「PENTAGON珍虎,遮住HUI乳頭的我」作為標題,非常搞笑!

給大家看看現場視頻吧~

視頻來源:Yonhap News

圖來源:Cube Entertainment、OSEN、NEWSEN、10Asia、Starnews、Herald Pop、TV Report、Ilgan Sports

- 廣告 -