娛樂大事件

甜炸了!《親愛的,熱愛的》韓商言、佟年情人節撒狗糧…單身楊紫只能看爸媽秀恩愛!

楊紫秀秀~

- 廣告 -

甜遍整個夏天的電視劇《親愛的,熱愛的》已經播約半年的時間,但喜歡「GUN神」韓商言和「魷小魚」佟年這對CP的劇迷還是很多吧。

《親愛的,熱愛的》劇組給韓商言和佟年辦了微博賬號,分別是「GN_韓商言」和「愛唱歌的魷小魚」,劇集播出期間頻密的更新,不停在微博狂撒狗糧,讓劇迷直呼看得超過癮的。

兩個微博賬號沉寂了好一段時間後,終於在情人節驚喜「營業」了。佟年在微博祝2月14日生日的韓商言生日快樂,韓商言也很快回復佟年「節日快樂」,還附上了一個愛心呢!


啊啊啊啊!被韓商言和佟年砸狗糧實在是太爽了!

另一邊廂,飾演佟年的楊紫和萬千單身狗一樣,也在情人節被砸狗糧了,更可憐的是,楊紫竟是被親爸和親媽撒狗糧。楊紫今早在綠洲更新了一張香腸雞蛋的早餐照,配文讓粉絲看了忍不住大笑了。

一大早見到愛心早餐,誰知道爸爸是給媽媽準備的,好吧,楊紫這把狗糧你還是吞了吧,哈哈哈哈哈!

圖來源:微博

- 廣告 -