娛樂大事件

新節目《朋友請聽好》219開播!何炅、謝娜和易烊千璽當DJ…傾聽聽眾的煩惱困惑!

好期待!

- 廣告 -

由何炅、謝娜和易烊千璽合作的全新節目《朋友請聽好》,定檔在2月19日正式播出。

《朋友請聽好》是一檔什麼節目呢?簡單來說,就是紀錄電台的溫暖系節目。何炅、謝娜和易烊千璽將在節目化身為電台DJ,通過電話、信件等方式,傾聽聽眾的故事,與聽眾一起談心聊天,是個治愈系的節目。

除了三位固定常駐嘉賓外,每一期節目都會找來一兩位小幫手擔任嘉賓,在一個小時的直播節目裡,解答網友問題、接聽電話和讀信分享故事。目前已經進行至少三次的直播了。在節目正式播出時,可以看到何炅、謝娜和易烊千璽在電台直播間發生的事。

另外,從《朋友請聽好》公開的預告中,可以見到三位DJ錄製期間將會一起合宿,所以三位DJ私下的生活面貌觀眾也會透過節目看到哦!(超期待的)

小編線上聽了第一期節目後,覺得何炅、謝娜和易烊千璽的默契很棒,聲音也超好聽的(特別是易烊千璽的低沉嗓音,低音控表示完全受不了,太好聽了)值得大讚的是,談話內容很有趣,並不會只給聽眾「灌心靈雞湯」,給出的建議也非常實用。聽了直播後,更期待節目播出了。

圖來源:微博
視頻來源:YouTube

- 廣告 -