娛樂大事件

單身狗照過來!測試你的「戀愛細胞」剩多少…金鐘國實測「戀愛細胞死亡」!

哈哈哈哈,金鐘國太誇張了!

- 廣告 -

情人節對單身狗來說,應該算是普通的一天吧?與其出門見情侶們放閃,倒不如宅在家裡追劇更好,大家說是不?不過,你應該也會好奇,藏在體內的「戀愛細胞」是否活躍吧?

今年43歲的金鐘國是個黃金單身貴族,不僅身邊的家人朋友,就連粉絲也一直很擔心他的「人生大事」。近日,梁世燦在節目裡給金鐘國做了一個「戀愛細胞」測試,單身的你也來一起玩玩看吧!

1. 單身超過2年

2.認為待在家裡比外面更舒服。

3.即使朋友介紹聯誼活動,也會嫌麻煩而拒絕。

4.比起悉心打扮,更喜歡舒適的衣服。

5.每天都過著一樣的生活。

6.即使看浪漫的電影和電視劇都不會心動。

7.與異性保持聯絡會感到煩厭。

8.對新事物沒興趣,只喜歡做熟悉的事情。

9.一個人吃飯也不覺得孤獨。

10.因為人生太忙,導致沒有時間做別的事情。

金鐘國最終的測試結果,在10項裡除了「即使看浪漫的電影和電視劇都不會心動」外,其他9項都「命中」了,結果被判定「戀愛細胞死亡」。

不知道你的測試結果,是否和金鐘國一樣呢?就算是,也千萬別灰心,相信你的真命天子/天女已在不遠的將來在等你,加油!

圖來源:韓網

- 廣告 -