娛樂大事件

《要是羨慕就輸了》節目MC確定!目前將出演的情侶有誰呢?

越來越有看頭啦!

- 廣告 -

MBC真實情侶戀愛綜藝節目《要是羨慕就輸了》近日宣佈MC陣容,以及部分出演節目的情侶檔哦!該節目展現藝人情侶們真實的愛情故事和日常生活,並探討他們對戀愛、愛情和結婚的想法與過程。節目消息公開後,引起大眾的熱烈迴響,大家都很好奇出演的藝人情侶組合哦!

日前,MBC先是公佈了MC陣容,人氣YouTuber兼主持人張聖圭和女諧星張度練將擔任MC,而14日也正式宣佈SOMI擔任《要是羨慕就輸了》MC之一!

據悉,SOMI將代表20代的年輕人,以青澀的20歲的視角觀察與分享戀愛觀。

另外,出演《要是羨慕就輸了》的情侶檔有誰呢?根據媒體報導,目前已有三組藝人情侶確定加入節目拍攝,來看看究竟有誰吧!

第一組確定出演節目的藝人情侶是前Rainbow成員智淑和程式設計師兼企業家的李斗錫!兩人去年才承認戀情,最近更傳出婚訊呢~

第二組是明星廚師李元日,以及自由工作者PD女友哦!兩人預計會在今年4月完婚,屆時很有可能可以看到他們籌備婚禮的過程呢~

女星崔松賢和潛水教練男友也將出演此節目哦!雖然男友的照片不多,但屆時就能看到對方的「廬山真面目」啦~

至於還會有誰出演《要是羨慕就輸了》,MBC還未定下所有的情侶檔,大家敬請期待唄~

圖來源:Newsen、韓網

- 廣告 -