娛樂大事件

LOONA所屬社投資訴訟失敗…活動有可能受影響?!

需返還35億韓元投資金,數額太龐大!

- 廣告 -

LOONA本月少女於2月5日正式發行新專輯《#》,這次有了SM娛樂創辦人李秀滿擔任專輯總監,為她們加持不少哦!因此,《#》專輯榮登高達56個國家或地區的iTunes專輯排行榜冠軍,成為韓國女團中的最佳紀錄!

才進行宣傳活動不久,卻傳出她們的活動行程有可能亮起紅燈!LOONA所屬經紀公司Blockberry Creative(BBC)前陣子被捲入投資近訴訟,35億韓元的訴訟案於13日公佈,結果是BBC訴訟失敗,必須返還35億韓元投資金!

韓媒報導,BBC與母公司POLARIS娛樂獲得DONUTS公司投資的35億韓元,但BBC旗下的LOONA並沒有履行與DONUTS事業相關的出演等合同內容。對此,首爾中央地方法院判決POLARIS方面違反了投資條件,要求該公司返還所有投資金。

據悉,DONUTS一共為BBC和POLARIS投資約55億韓元,除了違反合約蒙受損失,甚至是不清楚投資金用在何處,為了查明相關細節,DONUTS要求查閱、複印會計賬簿等資料。

由於這次要求返還的35億韓元將會是BBC和POLARIS共同負責,預計會對LOONA的活動產生影響。對此,BBC或POLARIS未給予回應,而稍早前LOONA出現在《M!COUNTDOWN》節目上班路,心情未收到影響。

圖來源:VLIVE、XSportsnews、SBS-MTV

- 廣告 -