娛樂大事件

黃子韜哭著說要為周冬雨報仇?! 幹掉那些欺負她的人?!卻換來周冬雨說“他太逗了”?

小編覺得韜韜太入戲了啦…

- 廣告 -

黃子韜的性格一向都是十分漢子!遇到不公平、不平等、不合理事情的時候,都會挺身而出為正義發聲!在《小小的追球》節目中,周冬雨就和尹正提到了黃子韜看了電影《少年的你》的反應。“黃子韜忽然有一天他給我發信息,他說我在看你的電影了,隔了不一小會,他就給我叫囂,然後還有一點哭腔跟我說,我要幹‘死’那些人,我要幹‘死’那些欺負你的人!他太逗了!他反正看得挺入戲的!”

原來,看到周冬雨在電影中被人欺淩的片段,入戲太深的韜韜竟然直接打電話給周冬雨,帶著哭腔叫囂著和冬雨說要替她報仇,幹掉那些欺負她的人,尹正聽得直笑,黃子韜真的太可愛了!粉絲們也爆笑調侃道:“中二青年”歡樂多。不過這也表示周冬雨的演技夠好,才讓韜韜如此入戲啊!

不知道韜韜是看到哪一幕才會這麼氣憤地給周冬雨撥電話呢?不得不承認,《少年的你》題材很好,人物關系也讓人信服,再加上易烊千璽和周冬雨的演技,成為這屆金像獎的最大贏家也並非偶然。而且,這部電影也讓很多人更重視如何保護孩子這個社會話題,既有意義又充滿了正能量。

2月12號,香港金像獎公布提名候選人名單,易烊千璽和周冬雨領銜主演的《少年的你》成為了最大贏家,一舉收獲了12項提名。

年僅19歲的易烊千璽不但入圍金像獎,還榮獲了兩項提名。《最佳男主角》和《最佳新人》的提名,也是對“四字弟弟”最大的肯定。周冬雨也同樣憑借著這部電影收獲了“最佳女主角”的提名,這對熒屏新搭檔肯定會成為這屆金像獎中最耀眼的明星。

比較可惜的是,這屆金像獎因為“疫情”的影響,不得不改變了形式,就連實體頒獎環節也會取消。而且,評審看片也被迫延遲,最終的獲獎名單或許會推遲到5月中旬才能公布。雖說入圍就是肯定,但小編還是默默希望可以看到兩人在“網上獲獎”的畫面啊!

圖來源:微博、網絡、芒果TV

- 廣告 -