娛樂大事件

蔡敏敏出軌了?!虞書欣古裝甜寵劇《少主且慢行》定檔!爭寵撒糖吃醋戲碼全都齊~

是部高甜的甜寵劇啊~

- 廣告 -

來人啊!誰可以告訴賀燦陽,他的女友蔡敏敏「出軌」啦!(眾人:翻白眼)好啦,說的其實是在《下一站是幸福》飾演蔡敏敏的虞書欣,主演的古裝甜寵劇《少主且慢行》,正式定檔情人節2月14日開播啦!

根據韓雪霏小說《錦心記》改編的《少主且慢行》,是部古裝探案甜寵偶像劇,講述女仵作(現代人稱法醫)田三七及其夥伴,陰差陽錯捲入多起懸案之中,在尋求真愛和破解案件的過程中不斷成長的故事。

近年來,古裝甜寵劇廣受歡迎,要如何在一眾甜寵劇中突圍而出,劇情決不能只局限在一般的「傻白甜」,男女主角狂曬恩愛上,《少主且慢行》在甜寵的主基調上進行了小創新,加入探案和二次元元素。

《少主且慢行》有別於男追女的套路,劇中男女主自小認識,懵懂之下許下共度一生的承諾,兩人失散多年後,尋愛之路由女主主動開始,男主被動迴避為故事開始。最特別的是,女主三七在尋愛過程中,與多位「疑似」目標人物甜蜜撒糖,男主角的各種吃醋絕對是這部劇的最大看點之一。

飾演田三七的虞書欣近期因參演《下一站是幸福》知名度大升,在這部劇播出期間,首次擔綱主演的《少主且慢行》開播,想必接下來又會圈一波粉咯!

飾演男主角趙錯的劉奕暢是99年生的新人演員,《少主且慢行》也是他第一部主演的古裝劇。劉奕暢飾演的角色是表面玩世不恭、沾花惹草,內心卻是個霸道深情的男子,在這部劇的文案曾見到這句話,「虐妻一時爽,追妻火葬場」,他與女主的互動肯定超有趣。

圖來源:微博
視頻來源:YouTube

- 廣告 -