娛樂大事件

新劇推薦!張哲瀚 章若楠《誰都渴望遇見你》定檔播出!劇組赴趙薇法國酒莊拍攝!

這部真的期待好久啊!

- 廣告 -

劇迷們最近好忙啊,又有一部新網劇宣佈定檔,由張哲瀚、章若楠、王以綸、陳昊藍等人主演的網台劇《誰都渴望遇見你》,定檔2月16日上線播出。

都市愛情劇《誰都渴望遇見你》講述四海集團繼承人張泯(張哲瀚飾演),接管家族企業後一直忙於繁重的工作,生活過得非常枯燥,直到遇到了陽光自信的女孩羅溪(章若楠飾演),才發現世界似乎變得不一樣了。

這部劇在開拍前就獲得很大的關注,因為這是趙薇首次擔任監製的網劇哦!該劇在拍攝期間,作為監製的趙薇不時會到片場監場,監督拍攝進度,與劇組人員和演員的關係都非常要好。

外界除了對趙薇首次監製的網劇感到期待外,《誰都渴望遇見你》演員陣容顏值也非常高,飾演男主角張泯的張哲瀚,因主演古裝劇《芸汐傳》的「秦王龍非夜」人氣翻倍上升,這也是張哲瀚首次主演的現代劇。網友們見到劇照後,都表示張哲瀚的平頭造型很帥氣,這次本色出演五星級酒店高了總經理一角,非常合適呢。

你還記得《芸汐傳》的秦王嗎?

女主角章若楠在2017年以青春校園電影《悲傷逆流成河》正式出道,《誰都渴望遇見你》是她首次擔綱主演的網劇,期待她這次與張哲瀚會擦出怎樣的火花。

除了張哲瀚和章若楠外,擔任男配角的王以綸將在劇中與男女主有段三角愛戀,飾演女主角的青梅竹馬羅溪。光看著演員陣容,就知道顏值爆表了吧!

值得一提的是,劇組還拉大隊到法國波爾多的酒莊拍攝,拍攝地點正是監製趙薇自己開的酒莊,景色超漂亮的!

坐等2月16日開播!

圖來源:微博
視頻來源:YouTube

- 廣告 -