娛樂大事件

少女時代要搞事了?徐玄發限時動態暗示「好消息跟電視劇無關」!

引頸期盼的那個事情要來了?

- 廣告 -

嗯…?!少女時代要「搞事」了嗎!最近成員們似乎在個人IG上暗示了有好消息,還頻頻說很想念SONE們!難道…今年有望合體了麼?!

自從部分成員們Tiffany、秀英和徐玄不續約離開SM娛樂後,粉絲們一直都在期待著8人合體活動,但過了好幾年卻沒能等到她們有任何的好消息。每位成員目前正進行個人活動,唯有留在SM娛樂的5名成員僅在2018年組成Girls’ Generation OH!GG小分隊,推出了單曲《Lil’ Touch》後就不了了之,看來要有團體活動時難上加難了…

今年即將迎來出道13週年的少女時代,看來有可能會合體了?最近,成員們頻頻發文暗示很想念SONE們,而太妍和徐玄也相隔了幾天在個人IG限時動態語帶玄機地表示會有突然的好消息?

太妍以黑色背景寫著「人生是“突如其來”」,而徐玄則表示大家期待很久的「那個」,再過一陣子就會知道是什麼了哦!

雖然是讓SONE們激動不已,紛紛直呼有望等到少時合體的計劃,但也有人認為徐玄可能就是在說自己即將播出的《Hello Dracula》獨幕劇吧!或許SONE們熱論的話題傳到了徐玄的耳中,她在12日透過IG限時動態又發文表示…自己暗示的消息,完全跟出演的電視劇無關!

哦莫莫…難道就是粉絲們引頸期盼的「那件事」了?無論如何,大家還是保持淡定,等姐姐們親自給大家捎來好消息唄!

圖來源:SM Entertainment、Tiffany IG、太妍IG、徐玄IG

- 廣告 -