娛樂大事件

《Kingdom》真的要來了?MNET一方澄清:正考慮製作中!

還不能確定是男團版或女團版?

- 廣告 -

去年8月播出的MNET女團爭霸賽《Queendom》獲得非常大的迴響,雖然一開始被網民批評消費女團們的形象,甚至是在處於《Produce》系列節目排名造假的風波中播出,但該節目依舊成為熱門話題哦!

參與《Queendom》比賽的女團和歌手包括朴春、AOA、MAMAMOO、Lovelyz、OH MY GIRL和(G)I-DLE,而經過大約三個月的激烈競爭後,獲得第一名的組合為MAMAMOO!

節目PD曾在受訪時被問到是否會製作第二季的《Queendom》,更有傳聞即將籌備男版節目《Kingdom》哦!當時PD表示正在考慮中,沒想到今早就有媒體報導《Kingdom》已確定要製作,預計在8月份正式播放!

根據韓媒的報導,MNET將打造男版《Queendom》,也就是大家所期待的《Kingdom》節目,而相關人士透露目前已經是確定的事項了,有望在今年8月播出。

對此,MNET表示的確是有在考慮製作第二季節目,但目前仍未確定參與的是男團或是女團哦!這麼一說,第二季很有可能是《Queendom 2》,或是眾所期待的《Kingdom》呢~ 童鞋們只能等待官方消息囉~

圖來源:MNET、MAMAMOO官推

- 廣告 -