娛樂大事件

《奈何BOSS要娶我》凌BOSS找回密碼…「賺錢養木木」微博賬號重新營業啦!

歡迎凌BOSS回歸!

- 廣告 -

千呼萬喚之下,《奈何BOSS要娶我2》終於在2月13日開播啦!奈何女孩們都等很久了吧?

想必奈何女孩們已經準備就緒,開啟被凌BOSS和木木狂砸狗糧的節奏了,不僅奈何女孩們準備好了,就連凌BOSS也一樣哦!凌BOSS的專屬個人官方微博賬號「賺錢養木木」,在今午悄悄重啟,宣佈正式「回歸」了。

有看第一季的你肯定知道,女主角夏林知道凌BOSS沒有微博賬號時非常驚訝,之後凌BOSS在夏林面前辦了一個名為「賺錢養木木」的微博賬號。(凌BOSS果然是寵妻狂魔無誤。)

超用心的劇組,也辦了一個名為「賺錢養木木」的賬號,在《奈何BOSS要娶我》播出期間實時更新,超用心的說。

有看劇的奈何女孩也追蹤了「賺錢養木木」的微博吧?封塵好幾個月的「賺錢養木木」微博,在《奈何BOSS要娶我2》開播這天,重新開啟營業模式,大家又可以見到凌BOSS在微博曬恩愛啦。

圖來源:微博

- 廣告 -