娛樂大事件

YG註冊了Lisa名字為商標?或推出自家服裝品牌…?

粉絲擔心商標對Lisa有許多不利!

- 廣告 -

BLACKPINK回歸消息還未正式公佈,粉絲們卻收到另個相當驚人的消息?根據《The Pop Hub》線上媒體爆料,YG娛樂申請了「Manobal Lalisa」、「Manobal」的商標。據截圖中所看到的內容,註冊的兩個商標是用在服裝上,因此網民推測很有可能會推出服裝品牌?

據悉,YG娛樂只是開始申請商標,如果獲得批准的話,公司便可以用此商標來推出商品哦!雖然不是真的用Lisa的本名「Lalisa Manoban」,但近乎相似的名字作為商標,似乎對她有點不利哦!

網民認為,若Lisa將來要用自己的名字創作或推出商品,很有可能在製作商出現問題。《Teen Vogue》線上雜誌引用了一些海外飯的言論,他們表示萬一BLACKPINK決定不續約,對Lisa來說會出現一些障礙,甚至有網友希望Lisa是知道自己的名字被拿去註冊商標,並聘請了律師與YG娛樂商討關於註冊商標的事宜。

儘管未知以Lisa名字為主的服裝品牌何時推出,但預計商標權申請完成後,一切的內容將會水落石出。

圖來源:YG  Entertainment、Lisa IG、BlackpinkUpdate.com

- 廣告 -