娛樂大事件

Mina參與TWICE日本演唱會!JYP透露:她的情況穩定許多了!

2020年終於看到了完整體的《Feel Special》表演!

- 廣告 -

休息了一段時間,TWICE日前飛往日本繼續「TWICELIGHTS」巡演!11日的福岡演唱會中,Mina驚喜地參與舞台表演,讓在場的粉絲們又驚又喜,而她們也首度以完整體的形式表演了《Feel Special》,ONCE們直呼太感動了!

去年因患上舞台恐懼症而中斷演藝工作休養的Mina,近幾個月內逐漸參與團體活動,但JYP娛樂表示仍在觀察她的情況,並未能給予正面回答何時歸隊。不過,10日已有媒體拍到Mina在韓國機場飛往日本的照片,大家表示很期待看到Mina在台上表演!

果然,在福岡場首日就看到Mina與其餘8名成員們站在台上載歌載舞,參與了當晚的舞台表演!久違地站在台上自我介紹,ONCE們激動不已,更用日文喊了「歡迎回來」!

隨後,TWICE日本官方推特也上傳三張後台大合照,Mina也跟成員們一起合照哦~ 粉絲們激動表示2020年首個TWICE合照是完整的,太開心啦!雖然Mina曾在去年參與一些行程,但工作量仍然不多,一切都以她的病情為主,但看到她在台上能表演和說話,大家都很期待她在今年歸隊的好消息。

對於Mina的情況,JYP娛樂向媒體透露她的病情穩定許多,也表示以後會好好觀察她的狀況,再視情況讓她繼續進行活動。

視頻來源:TWICE

圖來源:TWICE Official Japan Twitter、Asia Today、logo

- 廣告 -