娛樂大事件

KAI暴風式回復飯們IG留言!超爆笑懟粉!

可以很暖,也可以很腹黑的金開開~

- 廣告 -

SuperM近期在美國進行巡演,而他們也受邀擔任《Jimmy Kimmel Live》節目表演嘉賓,在現場演唱了新歌《Dangerous Woman》!

趁回到飯店休息的空檔,EXO兩位成員伯賢和KAI分別開了IG直播哦!不太會使用IG直播的KAI,只是進行了不到2分鐘的直播時間,但呆萌的舉動讓粉絲們大笑不已!

雖然只能看到一分多鐘的KAI,但他在IG上暴風式留言,很有耐心地回復了大約137位粉絲的留言哦!

在眾多的留言中,KAI偶爾僅回復哈哈笑,或是給予溫暖的話,但也有相當爆笑的懟話哦!其中一位粉絲告訴他,自己目前是高三生,應該要為了高考而專心唸書,但因KAI而無法刪除IG賬號。以為自家偶像會給予安慰的話,沒想到KAI卻回應道:「沒關係啊,反正刪了你也會找別的事做。

另一位小朋友向KAI歐巴表白,卻說自己只有7歲,他很執著地留言要求粉絲稱呼他「叔叔」!

可是呢,另一位高三生用了平語稱呼KAI,承諾自己會為了見KAI而好好唸書哦!KAI並沒有糾正粉絲給他的稱呼和說話的語氣,還可愛的回答:「是…姐姐!」

繼續KAI懟粉絲的有趣留言!一名粉絲生氣自己為何會被IG拉黑,還用了相當粗俗的話,KAI搞笑回復「IG沒那麼用心工作啊」,嚇得粉絲急忙向KAI道歉,自己不是故意要罵髒話的!

還有一位粉絲笑說KAI是讓自己為之瘋狂的「第15名」男生,釣出本尊一句「想象中更多呢」,粉絲急忙澄清自己是開玩笑的,除了KAI沒有別的男生啦!

懟人結束,KAI也挺會撩人的哦!網友們發現一名粉絲對他說:「金鐘仁,你以為現在這世界都是你的嗎?想好好吧,這全宇宙都是你的。」嘴甜的KAI則回應一句「那個我就不懂了,但你是我的」,令愛麗們直呼太會撩啦!

最後,KAI驚喜地上傳了一片赤裸上身練舞的IG影片,還笑說會在5分鐘內刪掉!粉絲們一早就下載了影片,分享給沒能及時看到的愛麗們!

希望KAI在巡演空檔時常常與粉絲們互動打發時間,大家都很想到你的留言啦~

視頻來源:KAI IG

圖來源:KAI IG

- 廣告 -