娛樂大事件

網爆《餘生,請多指教》肖戰、楊紫親吻路透照…劇迷直呼期待值狂飆啦!

超級宇宙無敵期待啊!!

- 廣告 -

在你心目中,2020年期待值最高的待播電視劇有哪幾部呢?相信這一部肯定有在你的口袋名單裡吧?說的就是肖戰和楊紫主演的《餘生,請多指教》。

由去年爆紅劇《陳情令》肖戰,和《親愛的,熱愛的》楊紫主演的《餘生,請多指教》從開拍到殺青都掀起很高的熱議話題。這部由同名小說改編的電視劇,講述音樂系大三學生林之校因父親生病住院,與父親的主治醫生顧魏邂逅的故事。

《餘生,請多指教》正式在2019年11月順利殺青,劇組也公開了殺青劇照。

雖然已經殺青了一段時間,在等待該劇官宣定檔期間,有關《餘生,請多指教》的各種小道消息從未間斷過,最近網上還流傳了多張楊紫和肖戰在拍攝期間的拍立得照,曝光了顧魏和林之校的甜蜜日常。

這組照片在網上瘋傳後,不得了啦!網友的反應都炸開了,因為除了有兩人頭靠頭的親密照外,還有肖戰親楊紫臉頰的照片呢。

粉絲們看到照片後,都表示被「檸檬精」附身,酸慘了!也有網友表示看到這組照片後,對《餘生,請多指教》期待值更高了,開始準備被顧魏和林之校狂砸狗糧哦!

一起期待《餘生,請多指教》的播出吧!

圖來源:微博

- 廣告 -