娛樂大事件

易烊千璽、周冬雨 憑《少年的你》競選金像獎影帝影后!易烊千璽同時獲最佳新演員提名!

賀!《少年的你》入圍5大獎項、12獎項提名!

- 廣告 -

第39屆香港《金像獎》提名名單出爐!易烊千璽入圍最佳男主角+最佳新人演員兩項提名!!《少年的你》以十二項提名領跑,易烊千璽首部主演電影累計票房15.45億(人民幣)票房,現在更獲得了金像獎最佳男主角、最佳女主角、最佳影片、最佳導演、最佳新演員5大獎項的提名!!恭喜!

《少年的你》創下了15億的票房成績!

#2020金像獎提名名單# 2020香港電影金像獎提名名單公布↓↓↓

金像獎主席爾冬升接受港媒電話采訪,談到今年金像獎是否因疫情而改變形式進行,爾冬升表示董事局方面已經決定,今年不會舉辦實體頒獎禮,而是改由錄播形式進行。

《少年的你》劇情簡介:一場意外,改變了兩個即將參加高考的少年的命運。陳念( 周冬雨 飾)是一個性格內向的優等生,努力復習考上最好的大學是她現在唯一的念頭。陳念的同班同學的意外墜樓牽扯出一連串不為人知的故事,陳念也被一點點卷入其中。在陳念最孤獨的時候,一個叫小北(易烊千璽 飾)的少年闖入了她的世界。

圖來源:微博、網絡

- 廣告 -