娛樂大事件

徐康俊搭檔朴敏英…出演韓劇《天氣好的話,我會去找你》!李宰旭劇照公開了!

顏值爆表的組合!

- 廣告 -

光看這組主演陣容,就認定這是部必追韓劇!說的就是徐康俊和朴敏英,搭檔主演的新劇《天氣好的話,我會去找你》。

由JTBC製作,改編同名小說的《天氣好的話,我會去找你》,故事講述因為遇到生活難關的女主角海媛,離開首爾來到北峴里,再次遇見經營書店的文青老闆恩燮,因而展開溫馨療愈的羅曼史,是一部溫暖的愛情故事哦!

朴敏英這次飾演的角色,與上一部作品《她的私生活》的成德美個性很不同,有別於以往個性反差萌的都會女性,這次她飾演的海媛,是位擁有演奏大提琴才藝的女生。雖然有著音樂才華,但身處在現實的首爾社會上,她受到很多傷害,漸漸對人產生不信任,最後將心門緊緊關上,決定回到小時候生活過的北峴里展開新生活。

徐康俊在劇中飾演經營書店的店主恩燮,每天都過著規律安定的生活,直到遇首爾歸來的海媛後,原本平靜的生活開始發生變化。

徐康俊和朴敏英這CP組合,感覺非常新穎!果然啊,朴敏英不管和哪一位男演員搭配都會有CP感~又是一組顏值爆表的熒幕CP啦!究竟兩人會在劇中擦出怎樣的火花?一起期待播出吧!

另外,近期人氣飆升的李宰旭也參演了《天氣好的話,我會去找你》,飾演徐康俊的好友李章宇。李章宇的人設很特別,是一個從小就依照父母意願生活的男生,個性開朗有魅力,是個暖男呢~今天(12日)劇組終於公開了他的個人劇照,冬日大衣的造型超帥的說!

一起坐等2月24日的首放吧!

圖來源:韓網
視頻來源:YouTube

- 廣告 -