娛樂大事件

前女友控訴劈腿討錢!張文福發文「你我緣分到此為止」…公司出面回應了!

這瓜來得有點突然…

- 廣告 -

韓國選秀節目第二季《PRODUCE 101》出身的張文福,因為一頭標誌性長髮而為大眾熟知,去年7月正式以男團LIMITLESS成員身份活動。不料,近日韓國知名論壇出現了一名自稱張文福前女友揭開他私下面貌的發文後,瞬間讓張文福成為網友熱議話題人物。

女性A某于11日在論壇發文,自稱從去年10月開始與張文福交往,並附上兩人的合照。A某說和朋友去喝酒時認識了張文福,第一次見面就頻頻製造身體接觸,約會期間也很愛毛手毛腳,交往後多次強迫要求發生性關係。

A女表示在交往期間,張文福仍與許多女生搞曖昧,經常與女生視訊和通話,去年聖誕節他所屬團體LIMITLESS有演唱會活動,張文福還邀請了女友以外的女性朋友去觀賞。不僅如此,張文福還會向女友撒嬌,要零花錢花,在要錢的前一天,張文福還偷偷與其他女性朋友出去喝酒,而且騙說是跟男生朋友在一起。後來兩人發生爭吵,張文福將曾經送給她的CD禮物拿走後,就再也沒有聯絡。

A女在文中表示作為普通人的她,鼓起了很大的勇氣寫了這篇文章,是希望不想再見到像她一樣的受害者,並強調沒有說謊,只寫了真相。只是,這帖子不久後就已經刪除了。

當事人張文福也通過FB發文,寫說與前女友的緣分到此為止。他說:「在不長的時間裡吵了很多次,你一再的懷疑與束縛,讓美好的回憶都沒有了。雖然暫時還會留下痛苦,但不能因為喜歡而超過對方的底限。你和我的緣份到此為止,雖然有很多話要說,但不多說了。」

張文福所屬經紀公司ONO Ent也對此事表達了正式立場,他們表示:「張文福(和網上發文的女性)確實有交往過,但是已經分手。因為是藝人的私生活,接下來也不會對此事再多說明。」

總結來說,就是張文福確實曾和這位女生交往過,至於前女友對他的指控是否真實發生,外界只能霧裡看花了。不過,張文福形象因此事重挫,有網友認為張文福的人設崩壞了,甚至對他的人品也抱有質疑的態度,也有粉絲表示對他很失望。

圖來源:韓網

- 廣告 -