娛樂大事件

伯賢變身美妝博主直播推薦香薰? 姐妹們等什麼?搶貨去啦~~~

這款小編GET得起!

- 廣告 -

歐耶~伯賢在12日的直播中,就推薦了下面這一款的香薰給大家哦~

據官網介紹,這款FIJI WHITE SANDS香薰的香味是混合了甘蔗、白油桃、檀香木和精油的。售價大約是美金14.50,趕緊GET起來啊!

重點是,大家都被伯賢在展示香薰時的手勢給吸引住了~你也注意到了嗎?當對著鏡頭展示產品時,伯賢的手就會自動變身為“美妝博主的展示手法”~果然是很專業呢!

之前伯賢也曾用相同的手勢來展示手上的東西哦~

伯賢真的很喜歡香薰,之前推薦的Roseberry香薰也曾一度掀起搶購熱!

幸好這次推薦的香薰售價還算親民,如果伯賢這次推薦的是之前送給XIUMIN的“巨型香薰”的話,看來很多人都只能望著價錢止步啊!在節目上曾到訪XIUMIN家的伯賢,就送上了“超巨型香薰”!

你看看擺在客廳桌上的香薰和桌上的遙控器對比,再看看兩個手掌都“掌握不住”香薰,就知道它有多“巨型”了!

那你知道這香薰的售價是多少嗎?沒錯,就是價值69萬7千韓元(約600美金)!!

最後送上超可愛的伯賢九空格直播截圖,只能說高糊的截圖也阻擋不了伯賢散發可愛又帥氣的魅力啊!昂!

圖來源:網絡

- 廣告 -