娛樂大事件

《寄生上流》熱潮!片中雙品牌泡麵混搭吃法再度掀起流行!

已有英文料理教學供海外網友學習!

- 廣告 -

韓國電影《기생충(寄生上流)》日前榮獲《第92屆奧斯卡金像獎》四座大獎,其中包括「最佳原創劇本」、「最佳國際影片」、「最佳導演」以及「最佳影片」,寫下了奧斯卡新歷史。12日上午,全體演員們凱旋歸國,在仁川機場受到大批媒體的熱烈歡迎。

由於《寄生上流》獲得全世界的焦點,已有廠商鎖定商機,開始推出與電影有關的展覽或景點旅遊活動,而電影院也重新上映該電影哦!不過,許多網友對片中主演們所吃的「짜파구리(CHAPAGURI)」大感興趣,去年電影上映後已有許多料理教學影片了呢~

「CHAPAGURI」其實是結合CHAPPAGETTI和NEOGURI兩種泡麵,並在麵中追加牛肉片哦!在《寄生上流》中,豪宅女主人(曹如晶飾演)要求新來的女管家(張慧珍 飾演)為小少爺準備CHAPAGURI,一時不知道是什麼料理的女管家在前管家的幫忙之下完成了指定的泡麵,頌樂一口氣。

網上已有許多CHAPAGURI料理教學和吃放影片,其中一個影片已突破390萬點擊率了呢~

隨著《寄生上流》揚名海外的事跡越來越多,全世界對電影中所出現的景點、服裝和食物也大感興趣,為了教導大家如何在家輕鬆烹煮CHAPAGURI,網上出現了英文教學圖,大家都可以嘗試一下哦~ 如果要更吃得更正宗一些,可以加牛肉或其他肉類喲~

希望大家吃得開心,也繼續支持重新上映的《寄生上流》!

視頻來源:흥삼

圖來源:OSEN、韓網、W Korea

- 廣告 -