娛樂大事件

《下一站是幸福》賀燦陽表示混亂!女學生成女友,男學生成姐夫,女友追過姐夫,女友舅追姐姐…

賀燦陽這樣的混亂關係,你真的Hold得住嗎?

- 廣告 -

你也在看《下一站是幸福》嗎?就算沒看,社交網站也都被這個劇給洗版了吧?小編在刷網時,偶然見到有關張雨劍飾演的賀燦陽的討論帖,內文講述「賀燦陽心裡很混亂」,說的就是圍繞在賀燦陽身邊的錯綜複雜關係啦! 來給大家看看這段話,「我教的學生一個成了我姐夫,一個成了我媳婦兒(老婆/女友),我媳婦曾經追過我姐夫,我媳婦她舅曾經追過我姐,我媳婦她舅跟我姐夫的爸爸是好朋友…」你放心,看完這句話表示崩潰的不止你一個,這是什麼狗血的關係啊?

來,給大家稍微解釋解釋。作為大學教授的賀燦陽,先是把親自教的學生元宋,安排到姐姐賀繁星的公司當實習生,無意間撮合他們,就這樣,元宋成了他的姐夫。(學生成了我的姐夫)

在課堂上經常調皮搞怪的女學生蔡敏敏,成了正牌女友。(學生成了我媳婦)

蔡敏敏曾經對元宋表白過。(我媳婦曾經追過我姐夫)蔡敏敏的舅舅是葉鹿鳴,而葉鹿鳴對賀繁星展開積極的追求模式。(我媳婦她舅曾經追過我姐)

最後,葉鹿鳴和元宋的爸爸是好朋友。(我媳婦她舅跟我姐夫的爸爸是好朋友)

感覺越看越混亂嗎?沒關係,想要看懂嗎?趕上追劇節奏,就絕對不會搞混了。但還是想說,賀燦陽這樣的混亂關係,你真的Hold得住嗎?

坐落在食物鏈最低端的賀燦陽…實慘!

 

圖來源:微博

- 廣告 -