娛樂大事件

BLACKPINK正準備全球性企劃?YG娛樂:很難確認的內容…

希望大家能敬請期待!

- 廣告 -

去年11月,韓媒報導了BLACKPINK正錄製新歌,有望在2020年初回歸!此消息獲得了YG的回應,表示仍未能確定何時回歸,但暫時目標是鎖定在年初哦!

如今已是2月了,那BLACKPINK什麼時候發片啊?!11日,某全球音樂流通公司相關人士透露,BLACKPINK正在投入到新歌錄製的最後階段,更悄悄地準備一系列令人驚喜的全球性大型企劃!

據悉,YG娛樂在之前為了能更廣泛地宣傳和推介BLACKPINK,與美國最大的音樂團隊Universal Music簽訂合約,但活動和宣傳細節暫時處於保密狀態。

對此,YG娛樂做出了回應:「這是現在很難確認的內容,請大家諒解。BLACKPINK會透過好的音樂和消息,來報答等待已久的粉絲們。」

看來好消息已不遠,BLINK們先存錢,迎接這項「全球性大型企劃」吧!

圖來源:YG Entertainment、news1、starnews

- 廣告 -