娛樂大事件

玟星專輯初動銷量有望突破35000張?!經紀公司卻被爆數量供不應求…

目前事情也暫時解決了…

- 廣告 -

MAMAMOO玟星將於2月14日推出第二張個人迷你專輯《Dark Side Of The Moon》!繼2018年的《Selfish》專輯,玟星首度嘗試「一人雙面」的極端風格,以「月亮」和「星星」形象化,從而衍生出的兩極化概念,展現史無前例的女Solo歌手新穎的表演。

作為高人氣女愛豆之一的她,玟星的粉絲們早已火力全開,準備為她沖銷量了!集合了韓國和海外的預購銷量,預計會突破超過三萬張大關。近日,玟星個人中國網站向外公佈,他們已經下訂35000張專輯,作為初動銷量。

根據網友的銷量計算,如果有玟星的初動銷量是達到35000張以上,她有望擠進「歷代女子Solo初動Top 11」排行榜內!

雖然這次的大批預購和初動銷量捎來了佳訊,但日前該中國網站卻透過微博貼出跟某流通公司(唱片行)的對話,該公司表示與專輯供應商聯繫,透露預計的首批生產量不足,可能或影響到首批出貨的數量。不但如此,因為訂單遠遠超過了預計的數量,甚至是要求訂單全款要先轉匯,才能開始製作。

不過,RBW娛樂透過官推表示已經與各大流通公司協商好,專輯出貨日定在2月14日,並不是部分唱片行所出現的17日或18日等,但因為系統的關係而無法修改,希望大家能見諒,也承諾不會在購買數量上做出限制。

只不過,玟星的中國粉絲網站再次於10日透過推特向RBW發推文提問,表示已經追加至35000張專輯訂單後,又收到了流通公司的私信,坦言RBW娛樂向他們轉達了可能無法達到35000張的初動(首日)銷量,最多也只能有28000張出貨。

許多粉絲們表示非常震驚,明明已經說好不限制購買銷量,卻出現了供不應求的情況,甚至是無法預支龐大的訂單製作費,對公司非常的失望。事實上,這也不是第一次出現專輯缺貨或斷貨的情況,玟星的《Selfish》專輯也曾出現斷貨的情況,直到歌手本身要求公司追加製作才勉強有第二批出貨。就連去年輝人的《soar》迷你專輯也發生僅製作5000張的情況,導致許多粉絲們只能在一個月後才買到專輯的情況。

幸好,粉絲網站在隔天收到了公司的回應,表示對方會達到預計35000張的初動報數。

希望這次玟星的Solo活動的順利進行,童鞋們也要多多支持MOONSTAR的新歌《Eclipse》哦!

視頻來源:MAMAMOO

圖來源:RBW Entertainment、Moonscuties_文星伊個站

- 廣告 -