娛樂大事件

姜丹尼爾將回歸樂壇?正在美國拍攝實境節目!

《你好,丹尼爾》預計上半年播出!

- 廣告 -

去年因患上憂鬱症而宣佈中斷演藝活動的姜丹尼爾,有望要回歸啦!休養了一段時間,丹尼爾前陣子參與了Kakao Friends X Apeach的聯名款設計活動,獲得粉絲們和大眾的喜愛,發售第一天就已經幾乎被搶售一空了呢~

不少DANITY們期待著丹尼爾在2020年能夠重返樂壇,但一切都要以他的情況為主哦!11日,韓媒tvreport獨家報道,丹尼爾正在美國拍攝實境節目,很快就會出現在小熒幕上啦!

近日迎來Solo出道200天的丹尼爾,將通過《你好,丹尼爾》節目公開近況,以及各種有趣、感動的故事,而該節目預計會在上半年播出。

對此,丹尼爾所屬社KONNECT娛樂證實了此消息,表示他目前在美國拍節目中,而SBS F!L一方也確認了節目名稱。期待《你好,丹尼爾》的播出!

圖來源:Newsen、Kakao Friends、tvreport

- 廣告 -