娛樂大事件

《青春有你2》訓練生中…有韓團Dreamcatcher、NATURE成員!YG也派練習生參加?!

大家最期待哪位訓練生呢?

- 廣告 -

中國選秀節目《青春有你2》昨天(10日)再次公開了另一波訓練生的宣傳照,不知道你的心目中是否有了想pick的對象呢?

在眾多訓練生中,有不少已經出道的熟悉面孔,其中包括了在韓國以女團身份出道的中國訓練生,像是Dream Catcher、Nature以及新人團Fanxxy Red。

Dream Catcher 韓東(1996年3月26日)經紀公司:少城時代

2017年加入7人女團Dream Catcher的韓東,是團裡唯一一位中國成員。

Nature 歐若拉(1997年1月14日)經紀公司:覺醒東方

歐若拉所屬韓團Nature在2018年出道,同團成員金昭希曾參加過第一季《PRODUCE 101》,不知道歐若拉這次回到中國參加選秀節目,金昭希有沒有給她指導呢?

Fanxxy Red 林凡(1998年10月20日)經紀公司:TOV娛樂

Fanxxy Red 陸柯燃(1995年11月7日)經紀公司:TOV娛樂

4人女團Fanxxy Red于2019年在韓國出道,有別於一般的女團,成員們都以中性形象示人,而且4位成員都是中國籍,在韓國歌壇非常少見哦!這次派出隊長陸柯燃和林凡出戰《青春有你2》,值得期待。

除了已出道的韓國女團成員外,韓國經紀公司也派出訓練生參加,包括YG和Starship。

符佳(2001年9月22日)經紀公司:一綜星船(Starship中國子公司)

王思予(1999年8月16日)經紀公司:曜星文化(YG中國子公司)

魏辰(2000年7月5日)經紀公司:曜星文化(YG中國子公司)

圖來源:微博

- 廣告 -