娛樂大事件

電影控李現上線!預測奧斯卡得獎名單…十個獎項猜中九個太厲害了!

李現神預言啊!!

- 廣告 -

全球矚目的第92屆奧斯卡得獎名單出爐,話題性最高的絕非韓國電影《寄生上流》莫屬,這部電影除了獲得6項提名外,更是成功拿下最佳影片、最佳國際影片獎、最佳導演獎、最佳原創劇本獎4大獎。《寄生上流》還改寫了奧斯卡歷史,成為首部獲得「最佳影片」的非英文電影作品! 有留意李現的粉絲應該知道,他是一個「電影發燒友」,經常會在個人社交網站分享電影觀後感。

在奧斯卡頒獎禮進行前,他在微博曬出一組對今年奧斯卡獎項的個人預測。

在得獎名單出爐後,「李現奧斯卡預測」火速登上熱搜,因為李現預測的10個獎項中,共猜對了9個!太厲害了!

網友們都驚呼,李現是否悄悄擔任奧斯卡評審之一?其實李現過去受訪時,曾說過在奧斯卡入圍名單出爐後,他都會寫一份名單和朋友分享,還說自己的「命中率」高達90%呢。

經過這次後,大家赫然發現李現說的都是真的!果真有90%成功率,所以李現啊,你有沒有考慮兼職當影評人呢?

圖來源:微博

- 廣告 -