娛樂大事件

宋威龍自拍不修圖、從來沒胖過?!青澀舊照認證從小帥到大!

讓人羨慕的高顏值啊!

- 廣告 -

承認吧!點開這篇文章的你,都被宋威龍的顏值給圈飯了吧?最近小編身邊有好多姐妹都陷入了《下一站是幸福》的深淵之中,完全無法自拔,因為元宋實在是太帥啦!

宋威龍有著一張令網友讚不絕口的高顏值,再加上高挑的身材,猶如從少女漫畫走出來的完美男主人公一樣,應該沒有幾個女生能抵抗他的顏值吧。

宋威龍直言自己從小到大都沒有胖過,一直都是瘦子,最重要的是,他拍照從來不P圖,果然有顏就是任性啊!

雖然長相有些成熟,但不用懷疑,宋威龍真是1999年生的少年。(他自己也經常在訪問中被問到年齡一事。)

最最最最重要的是,宋威龍是從小帥到大的最好例子,速速給大家看看宋威龍的舊照。

宋威龍的五官特別立體,鼻子也很挺,只是膚色有點黑,與長大後的長相沒有太大差別,甚至越長越帥呢。

圖來源:微博

 

- 廣告 -