娛樂大事件

視頻打不開…芒果TV崩了?因網友湧入看《下一站是幸福》賀繁星 元宋分手!

太誇張了啦!

- 廣告 -

你也是一直打不開視頻,懷疑自己地區網絡有問題的一份子嗎?說的就是打不開中國視頻網站芒果TV。

在芒果TV晚間直播時段,有網友在留言區表示不管刷網多少遍,都沒辦法打開視頻,網上一片哀嚎大呼芒果TV系統崩潰了!原因?全是因為同一時間有太多劇迷湧入網站,追看熱播中的《下一站是幸福》,把芒果TV的伺服器給擠爆了。(超誇張的說)

許多網友都以為是自己家裡網線有問題,之後才發現原來大家都遇上同樣的問題(網絡表示不背這個鍋),隨後「芒果TV崩了」瞬間被刷上了熱搜,原來大家都在等著看賀繁星和元宋的分手大戲。

對於視頻無法打開,芒果TV在0點發文向用戶道歉,表示全面擴大服務器,系統已恢復正常。因為網站在同一時間湧入太多人追劇導致系統崩了,《下一站是幸福》是真心火了,

《下一站是幸福》官博也發文感謝大家的熱情追劇,接下來賀繁星和元宋的愛情故事將會展開新的篇章,劇迷見到這句話又不能淡定了,猜疑賀繁星和元宋的戀情是否真的畫上句點,但也有網友覺得經過這次的分手,兩人才發現彼此不能失去對方,重新開始交往~

究竟接下來劇情會如何發展?就讓我們繼續看下去吧!

圖來源:微博

- 廣告 -