娛樂大事件

結婚生子毀星路?!任嘉倫大方認愛以實力說話…再憑《錦衣之下》圈粉無數!

默默被陸大人圈飯了~

- 廣告 -

近期除了熱播中的《下一站是幸福》掀起追劇熱潮外,12月28日上檔的懸疑古裝劇《錦衣之下》的話題與口碑都很高,尤其是飾演高冷深情陸大人的任嘉倫,頻繁的登上微博熱搜。在一月男星熱度排行榜中,任嘉倫打敗多位流量男星拿下一位,成為連續20天登頂熱度男星冠軍,人氣非常高哦!

不說還真不知道,任嘉倫在當演員前曾當過歌手。熱愛打兵乓球的任嘉倫,在機緣巧合下參加選秀當了歌手,之後在2014年正式踏上演員之路,接拍第一部作品《通天狄仁傑》,後來開始穿梭在各大劇組拍攝,在《大唐榮耀》本來面試當男二,後來被導演相中當男一,意外的一炮而紅,該劇在播出時收視和話題都非常高,他也憑著「廣平王」一角圈粉無數。

不過正當紅之際,任嘉倫在2017年無預警的透過微博,曬出女友的照片公開戀情,令外界非常驚訝,畢竟對於一個事業剛起步的人氣小生來說,公開認愛是非常冒險的事。果不其然,隨即有大票粉絲宣佈脫粉,人氣明顯有了高幅度的滑落。

面對外界的批評聲浪,以及對他和女友的各種惡意造謠,任嘉倫並沒有退縮,勇敢站出來為女友說話。據悉,任嘉倫和女友是在他當歌手時期就認識,一直互相扶持到步入婚姻的殿堂,令不少網友聽過兩人的故事後留言表示,比起娛樂圈裡很多為了自己前途選擇隱瞞戀情和隱婚的人,大方公開戀情的任嘉倫更有男人擔當。

2018年任嘉倫直接公開小孩的照片,宣佈已經結婚生子的消息。

 

宣佈結婚生子後,任嘉倫沉寂了兩年,期間默默拍戲,與楊紫主演的《天乩之白蛇傳說》播出後雖然沒有獲得很大的迴響,但許多觀眾都認證任嘉倫的演技,大讚他演技越來越好。

《錦衣之下》在上線播出前,討論度並不高,但播出幾集後,話題度突然飆升了,觀眾紛紛大讚任嘉倫與譚松韻CP感十足。

網友也特別點名稱讚任嘉倫完美演繹出,陸繹陸大人的高冷和霸道果敢的個性,劇中的每個小表情都是演技,給大家示範了冷酷與面癱的區別。

憑實力闖出一片天,顏值高,又愛家庭的任嘉倫,怎會不圈飯呢?難怪前陣子「一點也不羨慕任嘉倫老婆」的詞條登上了熱搜,看來廣大網友的內心都很羨慕任嘉倫老婆呢!所以啊,男明星就算結婚生子了,也一樣能以實力演技在競爭激烈的娛樂圈中站穩腳步,任嘉倫就是最好的例子。

圖來源:微博

- 廣告 -