娛樂大事件

《我結》下車多年還是被罵?Eric Nam透露不常提及MAMAMOO的原因!

就算下車4年了,還是會收到謾罵的留言和私信!

- 廣告 -

Eric Nam與MAMAMOO隊長頌樂曾出演《我們結婚了(簡稱:我結)》,兩人在節目中互動十分可愛和羞澀,從非常認生的關係逐漸發展為很好的伴侶,親密程度也漸漸提高了哦!只可惜,他們僅從2016年4月到7月出演節目,因行程的關係而宣佈下車了。

不過,自下車後兩人並沒有再私底下聯絡,即便是重疊活動也甚少有交流。唯獨有次玟星和Eric Nam剛好一同作客《瘋一點也沒關係》節目,Eric表示已經很久沒跟頌樂聯絡,玟星則透露頌樂已經換了手機號碼,卻沒有通知Eric,讓他感到頗尷尬。

日前,Eric Nam與弟弟Eddie主持線上Podcast電台節目《K-Pop Daebak w/ Eric Nam》,首度解釋從節目下車後甚少提及MAMAMOO、頌樂或《我結》的原因。

Eric透露,去年11月發行英文專輯《Before We Begin》,剛好MAMAMOO也推出了《reality in BLACK》專輯,兩組人馬受邀作客《2點出逃Cultwo Show》電台節目。他表示,該電台節目是自己和MAMAMOO相隔多年後一起出演的行程,也就是《我結》之後首度同框的活動啦!

不過,Eric坦言氣氛十分尷尬,被安排坐在一起的頌樂和Eric顯得十分謹慎,也沒有太多的互動。整個電台節目進行期間,只能看到頌樂安靜地坐著,偶爾回應電台DJ們的問答,僅有幾次跟Eric搭話。

對此,Eric澄清自己和MAMAMOO成員關係都不錯,偶爾在後台見面還是會開玩笑稱呼他「姐夫」,也表示出演《我結》的時候很開心,只是因為一些情況避而不談MAMAMOO、頌樂或《我結》。

Eric表示,《我結》成為一個十分敏感的話題,甚至是被抨擊的焦點!他也知道對方(頌樂)也有可能受到很多的謾罵和抨擊,但Eric覺得出演《我結》的藝人們會處於尷尬、敏感或曖昧的情況,特別是作為歌手或愛豆。「或許有些人會喜歡這節目,也喜歡兩個人的互動,但也有很多人不喜歡我們作為節目伴侶的關係。」

即使已經下車幾年了,Eric仍然收到網民的留言或私信,但都是謾罵或惡性的留言。因此,他只好盡量避免談及這個話題。「我不是在拒絕這些話題,但很不幸的,我會覺得很敏感。」就算已經澄清了這件事,Eric仍然覺得很擔心他的話會被扭曲,甚至表示:「我還是會感到緊張說自己是MAMAMOO的粉絲。」

弟弟Eddie也補充說自己也看過推特的一些言論,希望大家能冷靜,這只是一個綜藝節目啊~

圖來源:Dive Studios、SBS、SBS Radio、MBC

- 廣告 -