娛樂大事件

TXT推出官方手燈!顏色、獨特功能卻引發爭議?

Discover MOA功能有好有壞?

- 廣告 -

TXT出道不到一年,就已經受到眾人的矚目,累積的粉絲群也逐漸變多,而他們已經招募官方後援會粉絲,近日也宣佈要開首個大型粉絲見面會啦!

近日,所屬社Big Hit娛樂也公開TXT官方手燈,引起大家的關注和熱論!

官方手燈結合了TXT的LOGO和官方色彩,而白色外型凸顯了按鈕與十字架型的手燈頭,很可愛!不少MOA們表示很喜歡手燈的造型,但也有人認為看起來頗幼稚,拿出去會尷尬啊…

不過,一些SHINee粉絲們認為手燈的顏色與SHINee的「珍珠湖水綠色(Pearl Aqua」相似,引發了雙方的爭執。

除了手燈顏色,它的特殊功能也引起了熱議。據悉,TXT手燈有中控功能之餘,還包括了Together Mode和Discover MOA哦!不過,部分網民對Discover MOA功能相當奇怪。只要按下藍色按鈕,附近的TXT手燈就會亮起兩秒!

粉絲們表示在公演上是相當有用的,因為可以找到「失散」的MOA們啦~ 不過,部分網民卻認為想要低調的粉絲們可能不希望太招搖,萬一有人不小心按到按鈕,造成附近的手燈亮起,或許會讓他們感到頗尷尬!

無論如何,TXT的手燈設計挺特別的啦,各有各的看法,最重要是粉絲和成員們喜歡!

圖來源:Big Hit Entertainment、推特

- 廣告 -