娛樂大事件

MAMAMOO的高聲量,隔著墻壁都能聽到!

MAMAMOO的高聲量,隔著墻壁都能聽到!

- 廣告 -

雖然MAMAMOO常表示她們是非常認生的女生們,但只要與她們打成一片,肯定會是笑料百出的聚會啊!若童鞋們有固定追看MAMAMOO的《MMMTV》花絮,便會知道成員們在待機室內玩遊戲、吃東西、唱歌跳舞,甚至是演戲?

因為玩得太開心和盡興,連隔壁待機室都能清楚聽到笑聲哦!特別是輝人穿透性又非常有魔力的笑聲,已經好幾次出現在其他歌手們的直播節目上!

近日,著名韓國電視廣播員Kim Soomin的VLOG中也出現MAMAMOO在待機室內的吵鬧聲!當時Kim Soomin擔任SBS《演技大賞》紅地毯主持人,在待機室內準備的時候就剛好聽到隔壁待機室的聲音了!

Kim Soomin透露,聽到MAMAMOO和工作人員的對話,感覺是在玩擲柶遊戲(윷놀이)哦!甚至是聽到隊長頌樂喊了一聲要不要再來一盤,像是在進行節目放送一樣激動!

在隔壁房間努力背藝人名字的Kim Soomin,也忍不住想要去隔壁一起玩了呢~

雖然玩遊戲是MAMAMOO待機室的日常活動,但在20日公開的《Solarsido》YouTube預告影片中,原來她們是在拍影片啦!

適逢春節期間,頌樂、玟星和舞者們一同玩韓國傳統遊戲,因此選了擲柶遊戲來玩。光是看不到10秒的預告篇,就知道會非常吵鬧和混亂啦!難怪Kim Soomin的影片中會聽到如此清晰的叫喊聲,果然是玩得很起勁呢~

圖來源:Soomangu、Solarsido、MAMAMOO官推

 

- 廣告 -