娛樂大事件

鷹眼網民!墻上貼著《新西遊記-女子篇》…出演者是她們?!

金請夏、張度練、洪真慶將出演女版《新西遊記》!

- 廣告 -

tvN綜藝節目《新西遊記》已拍攝至第7季,當中也拍了好幾個番外篇,帶給大家許多的歡樂!《新西遊記》之所以會如此成功,全靠製作組的精心策劃,以及成員們之間的默契,當然就是藝人的綜藝感十足啦!

近日,網友們在某tvN節目中發現墻上貼著的節目企劃名單,其中看到了《新西遊記—女子篇》的名單,便進行了名字分析!

該房間疑似是羅暎錫PD的會議房間,因此有許多製作團隊開會時所策劃的節目或想法,全都貼在墻上、櫥上。

經過一番的分析,網友們推測《新西遊記—女子篇》出演者名單上的三個名字分別是金請夏、張度練和洪真慶啦!

張度練
金請夏
洪真慶

雖然tvN一方未能證實是否會製作《新西遊記—女子篇》,但網友們表示既然製作組已有人選,開拍的機率似乎很高了哦!

圖來源:tvN、Insight

- 廣告 -