娛樂大事件

資深少女與小狼狗的高甜年下戀!宋茜、宋威龍《下一站是幸福》定檔0128播出!

終於開播了!

- 廣告 -

相信很多劇迷都等這部劇等了超久的吧?說的就是宋茜和宋威龍主演的電視劇《下一站是幸福》啦!這部劇今天(21日)宣佈定檔,敲定于1月28日,也就是大年初四播出!

《下一站是幸福》講述資深少女賀繁星(宋茜飾演)32歲的年齡依舊保留初戀,與小鮮肉實習生元宋(宋威龍飾演)相戀,但因為年齡差距頻頻出現爭執,事業也陷入危機人生進入低潮,成熟穩重的葉鹿鳴(王耀慶飾演)闖入賀繁星的生活,年輕「小狼狗」與成熟穩重的「霸道總裁」,賀繁星會如何選擇呢?

簡單來說,就是一位從未談過戀愛的資深少女,遇上的愛情抉擇,是一部高甜姐弟戀題材的電視劇哦!或許不少觀眾會覺得劇名《下一站是幸福》有些陌生,是因為在播出前,這部劇就已經改過2次名字了。最早的時候,劇名先是叫《資深少女的幸福生活》,之後再更名為《資深少女的初戀》(小編個人認為這劇名最合適了),最後才敲定為《下一站是幸福》。

首支預告公開時,在網上掀起了一陣熱議,因為劇情超高甜的!

宋威龍飾演的年下男,對宋茜飾演的賀繁星的猛烈追求,一言不合就壁咚、強吻,瘋狂撒糖程爆表啦!

再加上「霸道總裁」葉鹿鳴的「步步進攻」追求攻勢,這讓賀繁星怎麼受得了嘛!

重點是!!1999年生的宋威龍顏值真的好高,再加上劇中設定是天資聰慧、溫柔帥氣,實習期就把公司的金牌設計師的設計圖給PK掉,是個才華洋溢的年輕帥哥。想必這部劇播出後,宋威龍人氣肯定翻倍爆升哦!

另外,因主演電視劇《我只喜歡你》爆紅的「言默」張雨劍也客串了這部劇,與最近參加選秀節目《青春有你2》的虞書欣在劇中飾演CP,一起期待他們的表現吧!

張雨劍和宋茜在劇中是姐弟關係。

 

這個新年假期不愁沒劇追啦!大家一起追劇吧~

圖來源:微博

視頻來源:YouTube

- 廣告 -