娛樂大事件

易烊千璽戲曲造型曝光!

這一笑真的太嫵媚!!

- 廣告 -

易烊千璽的新劇《熱血同行》開播啦!一開播就引起好多的話題!最新的討論話題就是“易烊千璽戲劇造型”啦!

一直以來都覺得戲曲演員的化妝讓人感覺很神秘,這次易烊千璽為了新劇化了戲曲造型的妝後,讓人感覺千璽他仿佛穿越了!!變身古人、手提裙擺、姿態萬分!

小哥哥的嫵媚一笑~小編直接宣佈“陣亡”!

易烊千璽戲曲造型成功的最大因素,在於他的五本身就立體而成熟,但成熟中也略帶一絲孩子氣。臉部骨骼也非常好,很有線條感,配上戲曲造型可說是相得益彰!

看完易烊千璽的戲曲造型,小編只想說…求同款口紅色號啊啊啊啊啊!(咦?偏離主題 XD)

在《熱血同行》,也可以看到易烊千璽各種不同帥氣的造型喲!易烊千璽所飾演的“阿易”這角色,性格內斂、沈默冷酷、膽識過人!透過這角色,也讓人看到易烊千璽在演技上的更多變化哦!只能說易烊千璽演員的未來,真的叫人無限期待!

圖來源:網絡、微博

- 廣告 -