娛樂大事件

新生代男神許光漢再添「入坑點」…竟是修長的手!手控表示好想牽!

許光漢真的好帥啊!

- 廣告 -

看一部劇換一位老公的你,最近「他」是否已經成為你的「新晉老公」了?說的就是熱播中的台劇《想見你》男主角許光漢。

許光漢在劇中帥氣又陽光的形象,成為許多女生心目中的男神。而現實生活的許光漢,不僅長得又高又帥,唱歌也超好聽的,每次被cue唱歌,都不會拒絕的清唱一段呢~(所以唱片公司真不考慮邀請他發片嗎?)

隨著《想見你》的播出,許光漢的討論熱度越來越高,大家除了被他的顏值和演技圈飯外,最近網友表示他全新的「入坑點」誕生啦!說的就是許光漢的手啦~

身材高挑的許光漢有著一雙修長的手,手控表示每次見到許光漢舉起手,或比著剪刀手的照片,都會被他的手給吸引住。

小編在看完《想見你》第10集後,也被許光漢的手給圈飯了!因為!他的手真的太好看了!!!

表示好想牽!!
無比羨慕牽著許光漢手的柯佳嬿!!!
這麼好看的手科學嗎??

再來一波照片送給手控的你!

默默被剪刀手吸引目光。
手指都快比臉長了。
手比臉大的節奏~
每次聽到伍佰的《Last Dance》,許光漢都會做這個動作,又被手指搶鏡啦!

男生的手這麼好看,太犯規了啦!!這樣的手好「欠牽」啊!!其實許光漢除了手長得好看外,喉結控應該也抵擋不了他的魅力~

光漢哥表示,手控和喉結控能抵擋我的魅力嗎?

最後,給大家送上許光漢的男友視角照,也私心給大家安利《想見你》,這部劇絕對會讓你看到停不下來,最重要的是,許光漢、柯佳嬿和施柏宇的演技都超棒的,大推!

圖來源:臉書

- 廣告 -