娛樂大事件

人氣耽美小說改編!古裝劇《皓衣行》官宣 羅雲熙、陳飛宇上演熱血師徒情!

終於官宣了~

- 廣告 -

改編自耽美小說《二哈和他的白貓師尊》的古裝劇《皓衣行》,在宣佈開拍後,瞬間在網上掀起熱議,除了因為這是一部人氣高的翻拍劇外,書迷都很期待究竟這部劇的雙男主角色,將由哪位演員出演。

《皓衣行》講述滿手血腥的墨燃重生,回到十餘年前的年少時代,重歷人生,發現了許多前世不曾察覺的秘密,明白了前世曾經錯失的感情。最終在其師尊楚晚寧的幫助下,阻止了塵世顛覆,拔除心魔,立身為善的故事。

原著小說講述的是男男師徒虐戀,為了過審,劇版肯定會有大篇幅的修改,預計會改為師徒聯手懲奸除惡的正能量古裝劇。書迷表示希望劇組盡量還原小說的重要劇情,就像《陳情令》一樣依照原著拍攝。

早前一直盛傳羅雲熙將飾演楚晚寧,陳飛宇則飾演墨燃,再加上《皓衣行》官博日前曬出的概念照,讓網友認定雙男主就是他們。因為公開的概念海報雖然是動漫版,但有網友把海報放大20倍後發現,海報上分別出現陳飛宇和羅雲熙。

陳飛宇

 

羅雲熙

公開概念海報約半個月後,《皓衣行》官博今天(21日)終於官宣兩位主演,就是網傳的羅雲熙和陳飛宇啦!

以手寫信的官宣方式還蠻特別的說!值得一提的是,《皓衣行》的導演是羅雲熙待播劇《月下重火》的導演執導,這也是他和羅雲熙的第二次合作。至於服裝、梳化則是《將夜》、《鎮魂》和《香蜜》團隊,特效則由《三生三世十里桃花》和《香蜜》團隊製作,見到這組幕後陣容,都給觀眾打了一劑強心針吧~《皓衣行》預計在今年3月開機拍攝,作為2020年重點劇,《皓衣行》會否再創《陳情令》奇跡,一起期待吧!

圖來源:微博

- 廣告 -