娛樂大事件

不滿SM拒回應CHEN退團訴求…粉絲公司外靜坐抗議!Dynamic Duo與CHEN合作曲23日公開!

事情似乎越來越複雜了…

- 廣告 -

EXO CHEN在13日無預警宣佈戀愛、結婚和生子的重磅消息後,給粉絲投下一顆震撼彈,雖然不少粉絲表示震驚,但也尊重CHEN的選擇給他祝福,但也有很多粉絲對於偶像直接宣佈婚訊的消息,表示無法接受,多個站子紛紛宣佈關站,粉絲團「DC Inside EXO Gallery」更發出了聲明,表示:「不支持CHEN的選擇,對於繼續以EXO名義活動一事感到負擔,要求其退出團體。」

韓國粉絲團要求EXO在1月18日對CHEN退團一事給出明確的官方答復,但SM至今並未有任何表態,令聯署CHEN退團的粉絲怒了,直接去到SM娛樂公司的門口示威。有粉絲在19日組織了抗議活動,拉起橫幅靜坐SM門外,手中舉著黑底黃字的牌子,寫著「CHEN退出」的字樣,並把CHEN的專輯、海報和周邊產品等放在地上,似乎要與CHEN切割。

對於粉絲的靜坐抗議,SM暫時未有回應,但今早CHEN的新動向,又再次在韓網掀起討論熱議。Dynamic Duo透過所屬社的社交網站,公開了新單曲《獨自》(暫譯)的MV預告,是一首與CHEN合作的新歌,將在來臨的23日透過各大音源網站公開歌曲。

這是CHEN在13日宣佈結婚後,首次發佈新作品的消息,外界對此相當關注,韓網友討論得非常熱烈,有網友覺得合作曲公開日期一早就定下了,如期發行沒問題;也有網友認為選在敏感時期發行新歌,完全沒有考慮粉絲的感受。

值得一提的是,這是Dynamic Duo時隔3年再度與CHEN的合作,他們曾在2017年初合作歌曲《等一下再走》,也曾在香港舉辦的MAMA頒獎典禮上表演過。Dynamic Duo的GAEKO在IG也表示很期待暌違三年的合作。

圖來源:韓網、IG

- 廣告 -