娛樂大事件

「大家喜歡河成雲的理由是…因為長得帥?」他居然回應這個?

各有各的帥啦!

- 廣告 -

河成雲日前接受韓國雜誌《BAZAAR》訪問,除了提到關於今年的計劃,也分享對於人生和事業的想法。

他透露,目前正在錄製新專輯中,也已經決定專輯概念和曲目哦!河成雲認為Solo歌手的好處就是,他可以透過自己的音樂表達看到的,和感受到的一切。另外,他劇透新專輯會以舞曲為主,也承諾2020年會給粉絲們準備他們期待已久的表演喲~

自2014年出道至今,河成雲經歷過不少起起伏伏,目前作為Solo歌手的他坦言,因為嘗過了失敗,所以特別珍惜粉絲們和身邊的工作人員。「他們是我的中心。我想慢慢地往上爬,再慢慢地從高處下來。」如果自己的事業是一部電視劇,河成雲笑說目前應該是拍著第三季,而劇名就是《還有一段漫長的路》哦!

不過,網友們發現其中一道問題凸顯了河成雲腹黑的個性哦!訪問者問道:「人們為何會喜歡河成雲呢?是因為長得帥嗎?」沒想到他居然回答說:「那樣說的話,車銀優會笑的哦。

網友們笑說河成雲太謙虛了啦,也稱讚他很幽默呢~ 不過啊,車銀優有他的帥,河成雲也有屬於自己的帥氣魅力啊!

圖來源:BAZAAR Korea、GQ Korea

- 廣告 -