娛樂大事件

玄彬當保鏢陪孫藝珍逛街?!

利正赫吃醋了?《愛的迫降》終於開始都市愛情故事啦!!

- 廣告 -

收視率和話題性都超高的《愛的迫降》已經播放到第十集啦!收視率(有線電視台)也突破了14.63%!在看到最新一集時,各位的心情是不是和小編一樣三個字:好!心!急!啊!!(啊~四個字才對)因為在第十集裡,利正赫(玄彬飾演)陪同尹世理(孫藝真飾演)來到了軍事分界線,終於將她給送回去首爾。當尹世理問利正赫,“我們能一起走到那裡嗎(軍事分界線)”時,利正赫無奈地回答,“在這裡,我一步也不能再跨過去”。啊啊啊~聽到這句話時,小編的心情真的是“比悲傷還悲傷”啊~~

就在尹世理跨過軍事分界線後,背後卻被人一把拉住…利正赫就說了,“一步,應該沒事吧”然後兩人就深情擁吻~啊啊啊啊啊~小編的心情真的是“比開心還開心”啊~~~

知道回到南韓的尹世理(孫藝真飾演),可能會遇到危險時,利正赫竟然從北韓跨越了三八線去到南韓!兩人也在浪漫的細雪紛飛星空下重逢了…小編想說,赫赫和理理這也抱得太緊了吧~哈哈~

兩人重逢的畫面,也和之前的尹世理在北韓迷路後,利正赫找到她的情節互相呼應,不同的是,這一次場景從北韓移動到了南韓!

然後…?然後就沒有了!!原定在1月25日播出的第11集因為春節的關係,所以將會延後至2月1日才播放啊!!停播沒關係,我們還有劇透+飯拍可以看!!在最新的劇透圖中可以看到,回歸霸氣女總裁的尹世理,在保鏢利正赫的陪同下,到百貨商店逛街去啦!而保鏢利正赫還負責拎著大小包~這是終於要開始都市愛情故事的節奏了嗎?還有網友留言說,正赫和世理真的去掃貨了嗎?

利正赫除了換上了西裝大衣,也換了髮型哦!整個帥氣度更Up啦!

從預告裏也可以看到,我們的赫赫好像吃醋了呢!啊啊~~真好奇接下來的劇情發展啊!在等待2月1日最新一集的播放前,我們就只能“望預告片止渴”吧!

小科普:《愛的迫降》講述韓國頂級財閥繼承女(孫藝珍飾演)因事故掉落到北韓,愛上北韓頂級官二代利正赫(玄彬飾演)的故事。

圖來源:網絡、微博

 

- 廣告 -