娛樂大事件

《少女的世界》網劇演員陣容定下了!顏值超高的組合!

人氣漫畫終於拍真人版啦~

- 廣告 -

又有新劇可以追啦!韓國人氣漫畫《少女的世界》即將拍成網劇,而主要演員們也定下了哦!

由tvN D製作的網絡劇,改編自同名人氣漫畫,敘述了雖然看起來完美但實際上很孤獨的少女們,和看起來平凡但內心善良的少女之間,經歷多次矛盾後最後成為真正好友的故事。

近日,該劇已經確定四名女主角柔娜、娜麗、美來和仙智,以及劇中的男主角宇慶!先來公佈男主角吧,他就是曾參加《Produce 101》第二季,並曾作為JBJ活動的權玄彬!

權玄彬也透過個人IG證實了自己將出演「宇慶」這個角色喲~

至於四名女主角,也就是《少女的世界》的核心人物,分別由人氣女愛豆、演員和選美大會出身的女藝人領銜主演!

「娜麗」這角色將由OH MY GIRL老小Arin主演!雖然漫畫中的角色是短髮,但感覺上娜麗的氣質和Arin頗相似喲~

「仙智」則是曾參加《Produce 48》選秀比賽,隨後透過FANATICS出道的金鍍我!小編覺得鍍我和仙智很像耶!

「美來」的角色便是前陣子出演《意外發現的一天》「金愛日」角色的韓彩京~ 最近韓彩京染了頭髮,看來是為角色而準備的喲~

最後,「柔娜」的角色是由第89屆「春香小姐」選拔大會冠軍得主黃寶箖月出演哦!21歲的黃寶箖月目前仍是大學生,參賽後獲得許多戲劇邀約,但她當時表示未有踏入演藝圈的想法,反而朝向主播的目標前進。不過,如今她確定出演《少女的世界》,應該是覺得角色頗適合她吧?

據悉,《少女的世界》預計會在4月首播,很期待啊!

圖來源:韓網、權玄彬IG、韓彩京IG

- 廣告 -