娛樂大事件

雙向的愛!宣美才剛出席狂飯婚禮…對方接著去參加簽售會?!

新人房還特設了追星房間!

- 廣告 -

追星的路上遇到知己是件非常幸福的事情,而如果在追星是遇見人生中的另一半,絕對是三生有幸的事情啊!近日,一對當了14年的Wonder Girls粉絲情侶舉辦婚禮,當生日祝歌歌手居然是宣美!

新郎和新娘一起追Wonder Girls時候結識,隨後發展為戀人,也結束了愛情長跑成為夫妻!沒想到前Wonder Girls成員宣美義氣十足,排開日程出席兩位新人的婚禮,還當了祝歌歌手!不過,最好笑的是…宣美在婚禮上居然唱了《Gashina》,歌詞是帶有分手後的意思,讓網友們笑了!

不但如此,新郎和新娘在婚禮上準備的特質飲料罐也被宣美認證了!

除了有宣美到場祝賀,另一位前Wonder Girls成員宥斌也透過影片祝賀兩位新人!

是說,宣美可是抽空到婚禮上當祝歌歌手和來賓,結束之後就辦了簽售會哦!沒想到,簽到一半時,竟然看到那位剛完成婚禮的新娘了!見到熟悉的臉孔時,宣美瞪大眼睛看著對方,還問她怎麼來了呢?!

娘透過個人推特賬號分享了婚禮和簽售會的後記,表示非常感謝宣美和宥斌的祝賀哦!另外,她也曬了婚禮的照片,以及簽售會上宣美給她寫的留言:「(兩人)好好生活吧!」

是說,兩位Wonderful的新婚房怎能少得了「追星房」呢?新娘也趁機給大家看新婚房了特設的房間,裡頭全都是Wonder Girls每位成員的周邊和作品,尤其是他們最喜歡的宣美物品,果然是真愛飯啊!

再次恭喜兩位新人,希望他們將來的寶寶也能當一位Miya-ne或Wonderful 吧~

圖來源:doogoodugu、宣美IG

- 廣告 -