娛樂大事件

連探望墳墓的照片都是假的…Sulli親哥哥揭發更多生父的謊話!

哥哥以聘請律師衛護妹妹的遺產!

- 廣告 -

已故Sulli離世已數個月,但她留下的遺產糾紛卻始終未能解決。18日,Sulli的親哥哥在個人IG上爆料生父曾對Sulli的遺產提出要求。

哥哥難過表示,自雙親離異後,生父從未照顧或探望他們,但得知女兒去世後,便主動聯繫了他,希望能獲得遺產,以捐贈給生父所屬的基督教教堂。對此,他感到十分失望,甚至爆料生父連葬禮或墓地都沒去過,還硬要打妹妹的遺產主意,讓他非常憤怒。

Sulli哥哥的一番言論引起網民的關注,抨擊生父貪婪Sulli的遺產,沒想到隔天哥哥又上傳了他與生父之間的簡訊對話截圖,怒斥對方盜用網路上的照片「證明」自己去過Sulli的墓地。

截圖中看到,生父給哥哥發了兩張墓地照片,聲稱自己去了兩次墓地,還表示有幾名教友能作證 。

Sulli的哥哥感到非常憤怒,連續回應生父的簡訊斥責道:「你都不覺得可笑嗎?還想用別人上傳的照片來代替嗎?真的不要再說謊了。 還有,為什麼你獲得事情的真相是通過別人的嘴呢? 我們從小跟著媽媽過著沒有爸爸的生活,這難道不是嗎? 不要只想著自己。」

不僅如此,他也爆料生父致電給自己,除了提到兒子在網上損毀名譽、說前妻的壞話,更提及往事,但親哥哥認為生父對他們兄妹的事情什麼都不了解,只想一味地繼承妹妹的遺產,卻不想要付繼承稅,甚至要將Sulli的房子賣掉,令他憤怒不已,堅決表示即使三月要付繼承稅也不會把房子賣掉!

一名網友在哥哥的IG留言提問為何哥哥不會尋求法律途徑衛護妹妹的遺產,哥哥表示已經聘請律師,並解釋整個糾紛都是由生父挑起的,雖然自己想要以和為貴,但實在是看不過眼了,所以請了律師處理。

圖來源:news1、Sulli哥哥IG

- 廣告 -