娛樂大事件

是真愛飯!Heize出席太妍演唱會…安可結束後還坐在觀眾席上!

連續三天的親友團非常熱鬧!

- 廣告 -

少女時代太妍於17日至19日在首爾舉行《The Unseen》演唱會,連續三天的公演都有圈內外的親友們出席哦!第一天的來賓當中就有四名少女時代成員Sunny、孝淵、潤娥和徐玄!

第二天的來賓們更多,像是SM社長李秀滿、WayV、宥斌、惠利、Juniel等人,相當熱鬧呀~

第三天也一樣熱鬧,前來捧場的圈內好友們包括少時的Yuri、Red Velvet Yeri、Paul Kim、正在當兵的SHINee Key、NCT道英等人。

不過,觀眾席中也出現了其中一位迷妹歌手,她就是Heize啦!

Heize從以前就表示過是太妍的超級迷妹,除了會在IG上分享太妍的新歌等,她也終於在新加坡某公演上與太妍見面,還被偶像擁抱合照了呢~ 太妍也追蹤了Heize的IG賬號,兩人就這樣成為線上的朋友啦!

因此,作為忠實的粉絲,Heize怎麼可能會錯過偶像的演唱會呢?被粉絲們拍到坐在觀眾席後,Heize也不免俗地透過IG秀自己完美的演唱會視野,宣告自己終於來看偶像啦~

其中太妍在Talking時給大家介紹前來捧場的親友團,粉絲們非常貼心地提醒她Heize也有來哦!她識趣地給Heize打了個「你好,張Spark!」這個梗是在太妍推出《Spark》歌曲時,Heize就表示「如果我的名字是張Spark就好了」,原來太妍有注意到這個,所以給她開了這個小玩笑!

通常藝人們會趁演唱會結束前離開現場,免得被觀眾群包圍著,因此有不少到場看秀的圈內親友團提早離席了!一名坐在藝人觀眾席附近的SONE寫道,當太妍演唱最後一首安可曲《Dear Me》,並從舞台離開之後,粉絲轉頭望向藝人席時…只有Heize和經紀人坐在那裡而已哦!

對此,粉絲笑說Heize是真愛飯無誤,看演唱會也要看到最後一首歌啊!只可惜,至今都沒有看到太妍或Heize上傳後台合照,是不是害羞到沒去後台見面呢?哈哈~

圖來源:SMTOWN GLOBAL、太妍IG、Heize IG、mingonfilm、roulettte_

- 廣告 -